于跟伟获《国剧盛典》“匠心剧星” 大器晚成不忘初心_娱乐频道_

2018-01-03 21:11

于和伟

昨晚,2017《国剧盛典》在安徽卫视播出,众多奖项逐一揭晓。今年在热播剧《雄师师司马懿之智囊同盟》中胜利塑造一代枭雄曹操的于跟伟众望所归,播种年度“匠心剧星;声誉,也成为国剧史上第一位成功塑造曹刘两大历史人物的演员。

于和伟今年靠曹操一角大获成功,却也不是久而久之的结果,而是演员与日俱增的涵养。他深刻生活,仔细研究角色,用独到的视角解读角色,从自我动身成为角色,掌握情感变更,毫厘之间洞悉历史关系,大张大合中展现戏剧张力,他对表演的当真和固执从未褪色。他对每个角色都进行沟通,找到和角色的共通点,尽可能让角色生涯化,让角色落地,更能贴近观众。

于和伟入行近20载,影视作品60余部,虽大器晚成,却能坚持匠心,轻松游走于谍战剧、都市剧、历史剧之间,轻车熟路。从《历史的天空》、《青盲》到《下一站婚姻》,从《我不是潘金莲》再到《新三国》《军师联盟》,他对品德请求严苛,不拘泥于角色类型,将自己与角色融会,塑造了无数令人印象深入人物形象。在前未几刚失掉《新周刊》年度新锐榜&ldquo,766766co香港挂牌彩图;年度艺人;认可的他,始终不忘初心,肩负着演员的义务感和使命感。

于和伟坦言,做演员很辛劳,他将本人的酷爱投入于演艺事业,能取得大家的认可,是一件很幸福的事。当日,《军师联盟》“大家庭;在国剧盛典再次聚会,于和伟也不忘感激“家人们;,尤其感谢“小懿懿;吴秀波,给予了他饰演曹刘两位好汉的机遇,信任他“不光能演的好刘备,更能演的好曹操;,让他能在十分好的制造基本上有所展示。

相关的主题文章: