三年板凳阅历将锋芒直指恩比德 探花秀放豪言冲击冠军_

2017-12-15 08:04

奥卡福

恩比德作为当今同盟最世态炎凉的内线,可谓是毁誉参半,认可恩比德的以为他有可以转变未来联盟局面的潜力,毁谤他的认为恩比德不但张扬还被过火吹捧。当前,一位曾经被视为新时期超级内线的球员表白出了自己的未来预期。

经由半年的酝酿,76人前探花秀奥卡福正式加盟篮网,持续自己的篮球职业生活。本赛季开端,76人就放出交易奥卡福的消息,不外多支球队提出的交易前提并不能满意费城治理层的冀望,奥卡福就始终被冷藏在板凳席,不得到上场的机遇。现现在,到达布鲁克林的奥卡福决议大展拳脚发展一番事业。

日前,奥卡福接收了篮网随队记者的采访,其中对多少个问题的答复仍是显得诚意满满。首先,奥卡福瞻望了在篮网的将来,因为奥卡福跟拉塞尔早在高中就认识,他表现参加篮网十分的开心,当得到被交易的新闻时,拉塞尔率先打来电话欢送他的到来。能够设想,奥卡福和拉塞尔堪称是惺惺相惜,在选秀大会上,两人曾经都被视为球队的基石,然而跟着各自球队的发展,拉塞尔和奥卡福都惨遭摈弃,再次聚会定时别样的味道。

奥卡福

对此,奥卡福展望了对未来的盼望,盼望两人能够实现儿时总冠军的幻想。但是瞻望归展望,依照篮网的事实情形,可以打进季后赛还须要尽力一番。

随后,一个敏感的问题抛向奥卡福,“为什么会在76人呈现如斯为难的处境?;效率于76人时代,奥卡福第一赛季得到了管理层的器重,但随后就被冷藏稳坐板凳席,阅历如此伟大的落差,奥卡福给出了自己的谜底。可以想象,恩比德是奥卡福不得不提的球员,因为他的存在,不但丧失了首发的地位,还损失了球队的提升的机会。奥卡福表示。“我、诺埃尔和恩比德素来都不符合,这是最大的起因。;不得不否认,恩比德领有挤下诺埃尔和奥卡福的实力,要不然76人不会顶着宏大的危险开召盘薪合同续约他。

最后,奥卡福谈到了本人的提升。在休赛期,奥卡福岂但耐劳练习,晋升篮下技巧,开发三分球,还胜利的实现减重,由于挪动速度大大的限度了奥卡福在场上的施展,他可能意识到这一点是难得宝贵的。

篮网主教练曾表示奥卡福将有很大的可能出战对阵奇才的竞赛。所以,话未几说,接下来好好的看奥卡福的表示。

相关的主题文章: